8 800 707-66-10

+7(495)926-22-74

+7(4967)63-00-11

+7(903)661-55-44

info@nalogitut.ru

г. Подольск, ул.Комсомольская, д.59, офис 210

пн-пт 9.00-18.00
сб 10.00-13.00 вс-вых

Бухгалтерские услуги

Чтобы добиться поставленной цели, предприятию нужны грамотные специалисты, способные взять на себя определенные функции по обеспечению нормальной жизнедеятельности компании, в частности бухгалтер. Если вы не имеете возможности или не хотите создавать дополнительное рабочее место, наша компания готова предложить вашей фирме бухгалтерские услуги в Подольске.

Доверяя ведение дел своей компании нашим специалистам, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, вы гарантированно получаете любые формы отчетности к нужному сроку. Во-вторых, существенно сокращаете расходы, поскольку вам уже не нужно тратить деньги на содержание штатного специалиста. В-третьих, любая проверка со стороны государственных органов пройдет для вас успешно, поскольку услуги бухгалтерского учета предоставляются высококвалифицированными специалистами.

Услуги бухгалтерского учета могут оказываться в разных формах. Вы можете поручить нам полное ведение дел вашей компании, либо обращаться к нашим сотрудникам по мере необходимости (например, для формирования отчетов, сопровождения сделок и т.д.). Мы также поможем вам восстановить бухгалтерский учет и снизить налоговую ставку. Бухгалтерские услуги в Подольске интересны как малым предприятиям, так и крупным компаниям, имеющим штатного специалиста, но время от времени требующим контроля качества работ и сопровождения.

Для того чтобы наш специалист смог приступить к выполнению своих обязанностей, клиент должен предоставить нам первичную документацию компании. После того, как осуществляется передача документов, вся ответственность по работе с ними переходит на нас, клиенту же только остается дожидаться результат работы.

Мы сотрудничаем с компаниями разных организационно-правовых форм, в том числе с индивидуальными предпринимателями, закрытыми и открытыми акционерными обществами и т.д. Оказание бухгалтерских услуг осуществляется на основании договора, который подразумевает полную материальную ответственность с нашей стороны. Это выгодно отличает нас от специалистов-одиночек, готовых предоставлять свои услуги неофициально. Мы являемся гарантом вашей финансовой безопасности, готовым всегда подставить свое плечо, найти способ оптимизации деятельности вашего предприятия, защитить от неправомерных требований налоговой инспекции.